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Histoire

Véritables artisans bouchers charcutiers, Godelieve et José ont toujours voulu privilégier la qualité de ce qu'ils souhaitaient proposer à leur clientèle fidèle depuis les premiers jours.

Artisan boucher charcutier est un véritable savoir faire : le choix de la matière première, la découpe professionnelle de celle ci, la préparation, la mise en vitrine des produits...

Entièrement rénovée en 2014, c'est un véritable moment de bonheur pour les yeux et pour toutes les papilles gustatives.

Boulettes et plats mitonnés mijotés partagent la vedette avec une sélection de charcuteries fines et de fromages affinés.

Dès les beaux jours les brochettes se battent en duel avec les nombreuses saucisses à bbq. Spare ribs et hamburgers.

Nous sommes fiers de vous présenter un de nos meilleurs fournisseurs :


LE GOÛT BRASVAR

Tendre, succulente et savoureuse, la viande de BRASVAR. Le goût pur de BRASVAR est apprécié des connaisseurs et des amateurs. Les meilleurs produits font les meilleurs plats, voilà pourquoi les grands chefs et les bouchers préfèrent notre viande de porc et sont stimulés par le défi consistant à proposer au client sur la base d'un produit aussi simple que la viande de porc une expérience gustative aussi intense.

BRASVAR propose une qualité supérieure pour une gastronomie créative.

LA QUALITÉ BRASVAR

BRASVAR est bien plus qu'un simple morceau de viande de porc. Et c'est pour cette raison qu'elle mérite une approche particulière par des professionnels qui la proposent au client avec autant de passion pour leur métier que Kristof et Angélique. Le savoureux morceau de viande de Nevele présente une belle structure marbrée et brunit joliment dans la poêle. Outre la viande crue, l'on trouve maintenant de la viande cuite et séchée permettant d'étendre les applications culinaires.

 BRASVAR est le choix favori de bouchers, des chefs étoilés et des cuisiniers amateurs.